支付宝转账给对方,对方的账号不用了,可以直接联系对方,让对方再次登录收款的支付宝账户,并且将已经到账的资金取出来。由于支付宝转账是实时转账,转账以后不可以撤销,因此只可以联系对方,通知对方进行收款。而对方的支付宝账户只是不用了并没有注销,对方是可以继续登录账户的。
用户在进行支付宝转账之前,一定要向对方确认收款账户。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)